学报编辑部
设为首页 | 加入收藏
 网站首页  学报简介  规章制度  投稿指南  精品文章  期刊反馈  学报动态  联系我们 
 
当前位置: 网站首页 >> 学报动态 >> 正文

约稿信息

2019年10月07日  点击:[]

约稿信息

1.本刊常设专栏“东北亚研究”(主持人:张晓刚),并致力于“新媒介研究”、“城市研究”等栏目建设,欢迎相关领域的专家学者赐稿。原则上不发表鉴赏类文章,及校外作者的教改类文章;不发表各类工作研究及统计报告;不接受在读硕士研究生、本科生独著或作为第一作者署名文章。

2.本刊唯一官方投稿邮箱为ldxsqk@126.com,三个月未收到录用通知的作者可另行处理。

3.本刊对所有来稿保留编辑加工和删改的权利,届时将征求作者同意。如沟通无果,作者可另投他刊。

4.请参照《大连大学学报投稿格式规范》修改来稿。

5.本刊已经许可中国学术期刊(光盘版)电子杂志社,在中国知网及其系列数据库产品中以数字化方式复制、汇编、发行、信息网络传播本刊全文;许可国家哲学社会科学学术期刊数据库以数字化方式复制、汇编、网络传播本刊全文。本刊已开设公众号,来稿将择优于公众号推送。如作者不同意文章录入以上数据库及公众号,请在来稿中注明,本刊将另作处理。若无注明,视为同意。

6.本刊不收取任何版面费。作者稿费、著作权使用费,已经与审稿费和印刷出版费用冲抵。专家来稿另行计费。

7. 严禁一稿多投。

 

上一条:稿酬付酬标准
下一条:《大连大学学报》投稿格式规范

关闭

大连大学学报编辑部 地址:大连开发区学府大街10号

邮编:116622   邮箱:LDXSQK@126.com; 电话:86-411-87402179;86-411-87403604